23:44

230970-10127
Решил Телефонист сделать курочку по Албански(Гы-гы...Хорошо-не по-Бобруйски).

Побаловать себя и любимую супругу :nesmet3:

читать дальше





Приятного аппатита!




Комментарии
17.10.2005 в 00:15



*подбирает слюнки*
17.10.2005 в 01:39

"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
В цитатник :lip:
18.10.2005 в 12:12

Настоящая леди один раз выражает свое неудовольствие, а потом просто покупает для обидчика мышьяк. (с)
Изошла на слюнки. Я тоже попробую так приготовить :lol2:
18.10.2005 в 15:21

230970-10127
Stefy Констанция Волынская Nati-Smith

;-) :vo:
18.10.2005 в 23:59

Не категоризируй другого своей методологией!
Режем перец и шампиньоны кубиками по 5 миллиметровСразу виден технический подход!

19.10.2005 в 13:22

230970-10127
Алиса ака Подарок Допустимая погрешность нарезки +- 3 миллиметра :-D
14.01.2006 в 12:17

о! сын мой, спасибо Вам, теперь я знаю чем буду кормить свой экипаж! *злобно хихикает*
15.01.2006 в 19:25

230970-10127
Duchovny Главное,не перекормить экипаж,о отец мой,проживающий в городе Будапешт,где я родился. (Тоже злобно хихикает)
15.01.2006 в 23:34

telefonist Так Вы венгр,сын мой? Я здесь, к сожелению моему, не родился. А только работаю) так что) ни венгерского, ни такой кухни не знаю) Разве что английский, что кардинально спасает ситуацию)

и не волнуйтесь) им в пользу) доставать меня перестанут)
16.01.2006 в 00:34

230970-10127
Duchovny



К счастью (или горю) своему,я только родился в Будапеште:) Национальность у меня-100% белорус:). А вот живу в стране,не имеющей ни малейшего отношения ни к национальности,ни к месту рождения:)
16.01.2006 в 01:01

telefonist К счастью (или горю) своему,я только родился в Будапеште Национальность у меня-100% белоруслюбопытно у вас все вышло) я вот могу честно признатся. Украинец. "То мы хохлы." (с)



А вот живу в стране,не имеющей ни малейшего отношения ни к национальности,ни к месту рождения В России? или где? Ежели не секрет?
16.01.2006 в 12:22

230970-10127
Duchovny В Латвии,В Риге

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail