230970-10127
Комментарии
01.05.2007 в 17:38

Дошла до белков - и тормознула. У мя они никогда не взбиваются(( Правда, я делалю не иксером, а блендером, но с насадкой "веничек", так что это влиять не должно. Или должно таки?
01.05.2007 в 23:08

230970-10127
А очень просто :) Белки надо в холодильнике охладить-тогда они проще взбиваются))
01.05.2007 в 23:39

еще, говорят, надо обезжирить кислотой венчик. И еще что-то... в общем, не легкая это работа))) - я пару раз обломалась, больше не взбиваю.
02.05.2007 в 12:02

230970-10127
Ну и сахар сразу добавлять нельзя )) Надо сначала белки взбить,а когда пена будет плотная-только тогда потихоньку сахар добавлять. Если сразу сахар всыпать-не взобьются точно..
02.05.2007 в 12:58

Даааа????

ее... ну все со мной понятно

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии